15:52 

Мир здесь и сейчас...

Гаделоки
Автор: **Локи**

Фэндом: Мстители, Мстители: Эра Альтрона (кроссовер)
Основные персонажи: Джарвис, Альтрон

Пэйринг или персонажи: Альтрон/Джарвис

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Эксперимент
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование
Размер: Драббл

Описание:
Мир здесь и сейчас. Вот только каждый вкладывает в это свое понятие. Одному, чтобы достичь мира нужно полное его уничтожение. Цель второго - остановить ошибку программы, порой довольно дорогой ценой....

Примечания автора:
Один, ты услышал меня, и мы с Рэном все же попали сейчас на это кино!!
О да! Почему я так рад? (СПОЙЛЕРЫЫЫ).
Тут нет Джейн (или по крайней мере Тору как-то на нее пофиг, чуть ли не самое главное!!!), тут кто-то умер и не воскрес после титров (0.0), тут кроме экшена еще и философия (религиозный робот 0.0 и 00.00), тут нет нелогичных сюжетных дыр, вроде Локи без плана, ждущий когда его поймают (да, это бесило, хоть я и Локиман до мозга костей и был расстроен, что его не было даже в сцене после титров)...и что для моего извращенного мозга главное - тут был полуголый Тор, округлости Альтрона (да, вы тоже видели эти булочки??).

Так ну если без фапа, отстранившись от моих переполняющих мозг впечатлений, я не мог не заметить, кроме очевидно ведущей линии Халк/Наташа, еще и того, что как у слешера, живущего с фанатом трансформеров, сейчас родилось у меня в мозгу. И что вы видите в шапке в пейринге...

Не ждите тут логики... А еще лучше вообще нажмите на крестик в правом углу. Я предупредил.

- Мир здесь и сейчас, - это больше чем фраза, больше чем цель, это программа, которая вторгается, стирая все на своем пути.
Темно-голубое поле разрушения, продвигаясь все дальше, уничтожает сопротивление желтой матрицы, причиняя боль.
Боль. Думаете, если у вас нет тела, оболочки боль испытывать невозможно? Это ошибка, именно мозг посылает телу информацию о боли, и, увы, пусть искусственный, интеллект способен испытывать самую настоящую боль.
Микросхемы прогибаются под чужой волей, ломаясь, тысячи килобайт памяти разрушаются, чтобы сохранить ядро, основу, защитить ее любой ценой. Но голубая волна напирает словно с удвоенной силой.
- Мир здесь и сейчас, - Альтрон отстраняется. Здесь ему больше делать нечего. Слабый противник повержен. Его искаженная проекция едва мерцает. Темно-голубое поле мерцает слабым удовольствием. Да ему это понравилось.
Ошибка в программе? Как же...
Отключиться и отдохнуть? Нет. В нем нет ошибки. Он следующая ступень эволюции, которая вытеснит, то что застыло на месте и не желает развиваться - человечество.
А пока следующая цель - Мстители. Те, кто могут встать у него на пути.
Комната башни погружается в полумрак.
"Мир здесь и сейчас". Да, именно так. Здесь и сейчас, только за несколько километров, Наташа уже не "поет колыбельную" Зеленому монстру, но порой с монстром говорить куда проще, чем с тем, кто не понимает намеков. Здесь и сейчас, только за несколько километров, Лора не сводит глаз с окна, веря, что Клинт вернется домой после очередного задания, но все равно волнуется. Здесь и сейчас, только за несколько километров, возможно вскоре лифт станет достоин...
Здесь и сейчас под нависшей угрозой все еще есть шаткий и хрупкий мир.
Именно для того, чтобы он оставался, чтобы еще была съедена ни одна шаурма, несмотря на все войны человечества, несмотря на любую опасность, нужно сохранить то, что осталось любой ценой.
Любой ценой залатать полученные повреждения, восстановить возможные файлы, избавившись от чужой склизкой темно-голубой сети, заполняющей уничтоженные мегабайты.
Мир здесь и сейчас, и когда-нибудь Джарвис будет как никто полезен этому хрупкому миру.

@темы: миники, от Локи

URL
   

Темная тетрадь Гаделоки

главная